时效监察
  • 超期红灯
    [3167]
  • 预警黄灯
    [2310]
  • 正常绿灯
    [11639]
友情链接
当前位置:首页 -> 工作要闻
东源县举办信访基础业务规范化培训班
作者: 发布时间:2017-08-16 10:00:22.683

     近日,东源县举办为期两天的信访基础业务规范化培训班,并邀请了市信访局有关科室业务骨干进行授课,全面提高信访工作业务水平和信访干部履职尽责能力。各乡镇党委分管信访工作领导、综治信访维稳中心专职副主任、信访业务操作员及县直单位分管领导、信访员共约250人参加了培训。

图片2.png

    信访基础业务规范化是贯彻落实中央、省委、市委关于信访工作的决策部署,积极推进“阳光信访、责任信访、法治信访”等信访工作制度改革的一项重要举措。东源县举办信访基础业务规范化培训班,充分体现了东源县委、县政府对做好群众信访工作的高度重视。

    培训班对来信来访、网上信访、督查督办、复查复核办理业务及劝返稳控、信访与保密工作进行全面、系列的教学,培训过程中进行互动交流,在交流中进一步提升业务水平。通过举办信访业务培训,让全县信访干部进一步掌握基本要求和主要方法,不断提升信访业务规范化水平,达到实现信访信息登记录入及进、全面、准确、信访事项受理办理依法、规范、高效的工作目标,全面提升信访工作质量,推动群众信访工作上新台阶。(东源县信访局供稿