时效监察
  • 超期红灯
    [3085]
  • 预警黄灯
    [1997]
  • 正常绿灯
    [11175]
友情链接
当前位置:首页 -> 工作要闻
龙川县举办信访基础业务规范化知识培训班
作者: 发布时间:2017-08-25 15:00:45.527

     7月21日,我县举办了全县性的信访基础业务规范化知识培训班,各镇各有关单位分管信访工作领导、信访业务操作员、县信访局全体干部共计170多人参加了会议。

    会上,县委副书记、政法委书记张新发同志作了开班动员讲话,认真分析了我县当前信访形势,并一起学习了国家、省、市《关于做好信访基础业务规范化检查工作的通知》精神,要求所有参训人员珍惜此次学习机会,端正学习态度,找准和填补思想认识和工作实践上的差距,以更加饱满的热忱,更加细致的举措,更加丰富的知识,扎实地做好我县当前信访维稳和信访基础业务规范化检查工作。

    通过培训,不仅大大提高了我县信访基础业务规范化和河源网上信访工作平台操作水平,也全面提升了我县信访工作整体水平。(龙川县信访局供稿)