时效监察
  • 超期红灯
    [3167]
  • 预警黄灯
    [2310]
  • 正常绿灯
    [11639]
友情链接
当前位置:首页 -> 工作要闻
和平县召开信访基础业务培训会
作者: 发布时间:2017-09-01 17:23:06.277

    8月25日上午,我县召开信访基础业务规范化知识培训会,各镇综治信访维稳中心专职副主任、信访业务操作员及县信访局全体干部共计50多人参加了会议。会议由县信访局局长尤小俊同志主持。县信访局副局长谢妙今同志通过通俗易懂、生动有效的信访案件对信访案件在录入、受理、答复、送达、上传附件等环节的规范操作进行一一讲解,为做好信访信息的登记录入,全面准确受理信访事项,依法、规范、高效办理信访案件的工作目标,全面提升信访工作质量作出了很好的指导。接着,县信访局副局长张石朋同志部署了信访基础业务规范化的整改工作。最后,县信访局局长尤小俊同志作了总结讲话,认真分析了我县当前信访形势,就如何做好当前信访基础业务规范化工作及办理信访案件的方式方法作进一步的说明,要求所有参会人员珍惜此次学习机会,端正工作态度,找准和填补思想认识和工作实践上的差距,以饱满的工作热忱,认真的工作态度,扎实地做好我县当前信访维稳和信访基础业务规范化检查工作。

    通过培训,所有参会人员都感觉这样的培训会议生动易懂,效果明显,让大家更加明白了做好信访基础业务规范化的重要性,帮助他们解决了业务上的疑惑,纷纷表示回去一定会把培训会学习到的知识运用到工作中去,努力提高工作效率,及时解决群众诉求,为全县社会安定和谐作出应有的贡献!(和平县信访局供稿)

                                         图片22.png