时效监察
  • 超期红灯
    [3229]
  • 预警黄灯
    [2554]
  • 正常绿灯
    [12158]
友情链接
当前位置:首页 -> 工作要闻
连平县召开信访督查员工作座谈会
作者: 发布时间:2017-11-17 09:57:11.297

    近日,连平县举行了第二批、第三批信访督查员工作座谈会。县委副书记张春慧同志出席会议并讲话。县信访局全体干部参加了会议。

   会上,2017年第二批督查员分别做了工作总结,交流了三个月挂职锻炼的体会和收获,认为通过挂职锻炼,接了地气、开了眼界,增强了群众观念和法制观念,提升了政策水平和解决问题的能力。2017年第三批督查员进行了表态,表示将珍惜这次难得锻炼机会,在挂职期间,将摆正心态,认真学习各项法律、法规知识和信访业务,提高群众工作水平,履行好督查员工作职责。 

   县委副书记张春慧强调,县信访督查员要以党的十九大精神为指引,以人民为中心,全身心投入工作,全方位接受历练,努力实现推进信访事业发展和个人成长进步的“双赢”;要进一步强化角色意识,熟悉信访督查业务,扑下身子投入信访工作中去;要进一步强化宗旨观念,增强责任感和使命感,怀着对人民群众的满腔热情和深厚感情做好信访工作;县信访局要全力做好信访督查员的后勤保障和服务工作;县委组织部和县信访局要加强对挂职信访督查专员的管理与考核,及时了解工作动态,做到考核与工作同步,并做好考核结果的运用。(来源:连平县信访局)

                                                                       图片1.png