时效监察
  • 超期红灯
    [3568]
  • 预警黄灯
    [3702]
  • 正常绿灯
    [15395]
友情链接
当前位置:首页 -> 工作要闻
汕头市信访局到我市开展学习交流活动
作者: 发布时间:2017-11-29 11:12:44.873

11月24日-25日,汕头市委副秘书长、汕头市信访局局长郑志敏率该市信访局各主要科室负责人以及该市各县区信访局局长一行14人到我市开展学习交流活动。

学习交流期间,两市信访局就整治重信重访、规范信访秩序进行了广泛的交流和深入的讨论。汕头市委副秘书长、汕头市信访局局长郑志敏对于我市在开展重信重访整治,加强信访基础业务规范化建设以及大力推动网上信访工作方面的一些做法经验给予高度评价,并就进一步加强两市信访工作经验交流提出了很好的意见和建议。

汕头市信访局一行在我市开展学习交流期间还到我市东源县义合镇参观了红色教育基地——阮啸仙故居,并开展重温誓词活动。

图片1_看图王.jpg

图片2_看图王.jpg

图片3_看图王.jpg

图片4_看图王.jpg

图片5_看图王.jpg