时效监察
  • 超期红灯
    [3347]
  • 预警黄灯
    [2899]
  • 正常绿灯
    [13062]
友情链接
当前位置:首页 -> 工作要闻
河源市信访局传达学习贯彻全省信访工作学习推进会精神
作者: 发布时间:2017-12-04 11:14:10.817

11月29日上午,市信访局局长李洪钧主持召开市信访局全体干部职工会议,传达学习全省信访工作学习推进会精神。

会上,市信访局副局长陈锦璇首先组织学习省委副秘书长、省信访局局长李雅林同志在全省信访工作学习推进会上的讲话精神。

图片1.jpg

接着,李洪钧同志围绕近期开展的深入学习宣传党的十九大精神部署要求,结合全省信访工作学习推进会精神,以党课的形式,向全体干部职工深入阐述了党的十九大精神的基本要义和精神实质,深入浅出地把省委书记李希在省委常委会(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神时的讲话精神以及省委副秘书长省信访局局长李雅林对今后信访工作的部署要求通俗易懂地讲深、讲透、讲明白。李洪钧强调,全体信访干部要把学习宣传党的十九大精神融入到当前的日常学习工作中,要深刻领悟党的十九大报告中“不忘初心、牢记使命”这一主题,把握住习近平新时代中国特色社会主义思想的灵魂主线,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移践行党的根本宗旨,不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,坚持把在发展中保障和改善民生贯穿信访工作的始终,全力做好新时代新形势下的信访工作。

图片2.jpg 

会议还就《省委省政府关于进一步加强和改进新时期信访工作的意见》、《广东省解决群众诉求考核办法》进行了认真的讨论。大家一致认为,新时代要有新气象,更要有新作为。要深刻领会党的十九大精神,切实做到在思想观念上的转变,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以磅礴的工作热情,积极投身习近平新时代中国特色社会主义的伟大实践中。要深入思考,全面把握新形势、掌握新政策,切实做到工作理念上的转变,积极探索工作新思路,不断开创全市信访工作新局面。