时效监察
  • 超期红灯
    [3347]
  • 预警黄灯
    [2899]
  • 正常绿灯
    [13062]
友情链接
当前位置:首页 -> 工作要闻
和平县开展“法治广东宣传教育周”普法宣传活动
作者: 发布时间:2017-12-05 16:31:24.973

   12月3日,和平县在县城六角亭开展“12.4”国家宪法日暨“法治广东宣传教育周”普法宣传活动,活动吸引了许多群众前来咨询相关法律法规。

  作为县委全面依法治县工作领导小组成员单位,和平县信访局积极参与了此次活动。在县信访局的咨询台前,副局长谢妙今同志认真而又耐心地向前来咨询的群众答疑解惑,积极宣传信访相关法律法规,引导群众依法信访。本次活动共向群众派发了《信访条例》《广东省信访条例》等宣传资料356份,共有137人次咨询了有关信访问题。

图片1.png

                             和平县“12.4”国家宪法日暨“法治广东宣传教育周”普法宣传活动现场


图片2.png

                              和平县信访局副局长谢妙今同志给前来咨询的群众认真解答《信访条例》